Нашел интересное про чаши из Тибета. Поющие
Весь мир состоит из звуков. И человек тоже. Так считают буддисты. Значит, звуком можно не только настроение поднимать или успокаивать, но и лечить. Это я узнал, когда прочитал...
Камрады, в каком магазине недорого купить плинтусы и пороги? Почему везде сейчас цены такие сумасшедшие? Косметический ремонт обходится по цене капитального. Как жить теперь с этим? )) Может у кого-нибудь есть знакомые, работающие в строительных магазинах и которые могут предолжить скидочку? В Бафусе пока нашел самые вкусные цены. Есть отзывы по данному интернет-магазину?
На самом деле очень важно выбирать действительно проверенных производителей, не важно для чего именно вам необходимо приобрести для производства, будь то спецодежду, либо инструмент, главное приобретать от хороших производителей. Мы сами решили https://ekb.koround.ru/catalog/iskrobezopasnyy_omednennyy_instrument/ купить искробезопасный инструмент в Екатеринбурге в Корунд, как мне кажется, у них действительно самый широкий ассортимент и адекватные цены
Весь мир состоит из звуков. И человек тоже. Так считают буддисты. Значит, звуком можно не только настроение поднимать или успокаивать, но и лечить. Это я узнал, когда прочитал...
Добрый день! Если у вас мобильный телефон Samsung - вы счастливый обладатель современного и качественного гаджета, но если вы случайно разбили экран готовьтесь что ремонт будет дорогой и трудоёмкий,...
Подскажите пожалуйста, где лучше всего заказывать нерудные материалы и какие цены сейчас существуют?