Ищу более выгодные предложения по покупке квартиры в Москве
Ищу более выгодные предложения по покупке квартиры в Москве, может кто то сталкивался в последнее время, сориентируйте, как можно все грамотно реализовать.
Для укрепления тротуарной кладки мне нужен поребрик. Подскажите пожалуйста, где его можно купить?
У нас на работе не стали применять поребрик, так после зимы видно как тротуарная плитка стала разъезжаться в разные стороны.
Я приобрел поребрик на https://optkirp.ru/catalog/porebrik/ Поребрик оказался прочным и красивым, идеально подходящим для моего двора. К тому же, цена на поребрик оказалась очень конкурентоспособной.
Ищу более выгодные предложения по покупке квартиры в Москве, может кто то сталкивался в последнее время, сориентируйте, как можно все грамотно реализовать.
Есть в планах запустить проект тематики 3д анимация, куда можно обратится, чтоб проработать начальный видеоролик.
Расскажите, пожалуйста, какие достопримечательности есть в Екатеринбурге? А то я буду там проездом всего на один день - утром приеду, а ночью уже улетать. Куда сходить? Что успеть посмотреть?