Креативный праздник
Фотозона и пресс-волл – без этого не обходится ни одно мероприятие какого- бы масштаба оно ни было. Различия только в темах и целевой аудитории, для которых они организуются. На...
Скажите реально ли пригласить на первое свидание девушку на яхту. Хочу так сделать в Адлере, где там можно под такой случай арендовать яхту?
Попробуйте девушку просто пригласить на морскую прогулку и не заморачивайтесь
Советую вам без проблем как раз взять в аренду прекрасную яхту вот тут https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai/adler/ , отдых получится просто невероятным и интересным, если все правильно сделать
Фотозона и пресс-волл – без этого не обходится ни одно мероприятие какого- бы масштаба оно ни было. Различия только в темах и целевой аудитории, для которых они организуются. На...
Подскажите вариант недорогих подарков или сувениров, которые можно было бы подарить коллегам и расценивались больше как знак внимания?
Похолодало и слякоть, у у меня появилось больше заказов на пошив курток. Ткани я брала на одном складе в горолде, но его закрыли. Подскажите, где можно заказать курточную ткань?