Вопрос у нумизматам
Есть здесь форумчане, которые также как я увлекаются коллекционированием монет? Помогите советом, как правильно чистить монеты?
Есть идея, летом поехать на Байкал большой компанией. Нужно 4 палатки больших будет, цены на них космос, жена думает сама их пошить. Но где купить ткань для этого и какую именно точно не знаем, может кто-то подскажет?
Вы бы лучше бу палатки на Авито поискали, шить сейчас тоже не дешево, ткань дорогая, плюс нужно будет дуги для палаток где-то найти.
Ткань дорогая, но если покупать её оптом и в интернете, то можно сэкономить до 80%. Зайдите на сайт Стартекс, там огромнейший выбор брезента, опт от 10 000 рублей, отрез с рулона от 6 метров. Вот такую палаточную ткань посмотрите https://star-tex.ru/tehnicheskie_tkani/palatochnye_tkani_optom/ Ну, а дуги можно купить отдельно в магазине спорт товаров.
Есть здесь форумчане, которые также как я увлекаются коллекционированием монет? Помогите советом, как правильно чистить монеты?
Порядка двух лет назад мне попадался интернет сайт справочник русских пословиц и поговорок.
Сейчас вот подыскиваю его, однако не могу найти никакой информации. Кто сталкивался, помогите его найти!