Какое покрытие подойдет для теннисной площадки
У кого есть опыт подскажите какое покрытие лучше всего выбрать для теннисной площадки. Где можно посмотреть разные варианты и сравнить цены?
Подскажите пожалуйста где можно найти различные список платных и бесплатных курсов не могу ничего подобрать?
Зачем вам платные курсы когда есть бесплатные записывайтесь на бесплатные курсы думаю не пожалеете.
А вы наверное не слышали вот за эту площадку https://freeskladchina.org здесь список просто огромный, можете выбрать действительно лучшие популярные для себя курсы, и записаться на обучение, есть и платные и бесплатные варианты.
У кого есть опыт подскажите какое покрытие лучше всего выбрать для теннисной площадки. Где можно посмотреть разные варианты и сравнить цены?
Друзья, я тут подумываю о том, чтоб приобрести автомобиль, но не знаю какой будет лучше. Как думаете, на какие машины лучше внимание обратить? Попалась мне тут информация про новый...
Добрый день! Лето прошло. Уже второй месяц осени, а мы ещё не были в отпуске, расскажите пожалуйста где вы были? Что можете посоветовать и какие впечатления у вас остались от отдыха?