0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

В какие компьютерные игры поиграть

Автор Николай Тимошенко, 4 октября 15:49
Николай Тимошенко
на форуме 3-й год

В какие компьютерные игры посоветуете поиграть, желательно какие-то стратегии? Я любитель поиграть в игры, но не хватало времени из-за работы, а сейчас сижу на больничном и уже успел поиграть, посмотреть несколько фильмов и сериалов. Недавно видел рекламу игры Авиатор, якобы можно играть и зарабатывать деньги. Кто играл, поделитесь отзывами?

Гриша Митев
на форуме 3-й год

Если ты любишь стратегии, то обязательно попробуй Civilization VI это настоящая классика жанра и очень крутая игра, уверен вам понравится. А по поводу Авиатора, слышал о ней, но пока не рискнул, поэтому тоже послушаю отзывы и впечатления.

Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

Я как-то не очень- то доверяю такой рекламе, если предлагают деньги за игру, то в чем-то есть подвох, либо игра совсем не интересная или это какой-то лохотрон, обман. Например выиграть можно. а вот обменять их на настоящие и вывести не получится.

Mark Bel
на форуме 2-й год

Можно поиграть компьютерные игры. их сейчас просто огромное количество. начни с самых популярных и рейтинговых. А по поводу Авиатора. то я тоже купился на нее, она в самом деле интересная, увлекательно и очень азартная, поэтому нужно осторожно играть. Пере тем как играть нужно вникнуть в суть игры, возможно даже создать свою стратегию игры. Начинать игру советую с демо версии и играть в aviator краш игру на официальной странице https://aviatorgame.ru/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!