Мой друг живёт в Самаре и начал употреблять наркотики
Мой друг живёт в Самаре и начал употреблять наркотики. Какие наркологические клиники там есть, подскажите?
Ищу надёжного производителя, у которого можно заказать каяки. Кто-то из вас приобретал уже каяки ?
Я считаю, что их обычно закупают люди, которые занимаются спортом, действительно профессионально разбираются во многих брендах и особенностях.
Надо было мне каяки оптом купить для спортивного магазина, решил, что вот здесь https://blausee.ru/ как раз и закажу их. Качество достаточно хорошее, поэтому никаких претензий с моей стороны нет, рекомендую магазин друзьям - знакомым.
Мой друг живёт в Самаре и начал употреблять наркотики. Какие наркологические клиники там есть, подскажите?
В конце месяца начался ажиотаж на звонки. Мы все не успеваем принимать, поэтому нам нужна служба, которая принимает звонки. Где её можно найти?
Как эффективно наращивать число пользователей в своем Телеграмм канале? Интересует только целевая аудитория, поскольку в будущем ориентируюсь на то, что они будут моими покупателями.