0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

В Мытищах нужен хороший автосервис, который сможет оперативно и качественно провести ремонт моего автомобиля

Автор Максим Бритва, 19 июня 18:55
Максим Бритва
на форуме 2-й год

В Мытищах нужен хороший автосервис, который сможет оперативно и качественно провести ремонт моего автомобиля. Подскажите, как найти надежного мастера?

Ромашка Горная
на форуме 2-й год

Недавно у меня были проблемы с автомобилем и мне потребовалось обратиться в автосервис в Мытищах. Хочу поделиться наблюдениями: сначала прочитал отзывы на разных интернет-ресурсах, затем детально ознакомился с услугами и ценами конкретных автосервисов. В итоге, выбрал тот, который имеет больше всего положительных отзывов и даже позвонил к ним, чтобы уточнить некоторые моменты.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Сам лично обращался к сервису https://mytischi-avtoservis.ru/ . Он находится в Мытищах и работает уже достаточно долго. Остался очень доволен услугами, которые они предоставили. Качество на высшем уровне, производят ремонт в выгодный срок, дают гарантии на работу и используют только качественные оригинальные запчасти. Поэтому могу рекомендовать его для ремонта машины.

на форуме 5-й год

к дилеру можно же обратится

на форуме 5-й год

Из своего опыта могу АвтоСпецЦентр подсказать.  Я недавно туда обращался, мне там быстро починить киа смогли. Специалисты там работают квалифицированные и с большим опытом. Выполнили работу качественно и максимально аккуратно.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!