Как обычно находите в телеграме каналы всякие, я просто удивлен, у некоторых их полно
Как обычно находите в телеграме каналы всякие, я просто удивлен, у некоторых их полно, при чем по конкретной тематике.
Ищу хорошие курсы и мастер-классы. Знаю, что сейчас на рынке много предложений, но как выбрать что-то качественное и подходящее под мои интересы?
Тоже интересуюсь поиском хороших курсов и мастер-классов. Сейчас на самом деле много разного на рынке: от бесплатных онлайн-курсов до дорогих обучающих программ. Но важно понимать, что не всё подходит под наш уровень и потребности.
Совсем недавно прошел обучение на курсах компании Bubolab https://bubolab.ru/courses/. Остался очень доволен качеством и интересом программы, а также уровнем поддержки со стороны тренеров. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, если вы ищите обучение по тематикам интернет-маркетинга, копирайтинга или дизайна.
Как обычно находите в телеграме каналы всякие, я просто удивлен, у некоторых их полно, при чем по конкретной тематике.
Интересуют строительные компании, кто поможет в кровельных работах, интересует только профессионалы своего дела.
Никак не могу сориентироваться в ноутбуках, помогите выйти на результат, чтоб и по нужным параметрам подобрать и в качествен не сомневаться.