0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Пластиковые окна в Питере, где лучше заказать?

Автор Сергей Казаков, 26 апреля 2022 07:18
на форуме 3-й год

Добрый день, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Разбирается ли кто-то в местных поставщиках? Что нужно учитывать при заказе строительных работ. Возможно есть какие-то рекомендации по профилям, стеклопакетам или фурнитуре? Хотелось бы услышать отзывы на конкретные позиции по пластиковым окнам.

на форуме 3-й год

Ну в Питере можно посмотреть у Ленинградских окон, причем они работают с профилями Рехау, а также с окнами Брусбокс. Это отечественный и немецкий профили, можно посмотреть различные их разновидности от бюджетных до премиальных. Особенно это касается профилей рехау. Профили можно посмотреть вот здесь http://okna-leningrad.ru/okna/ Там можно рассчитать стоимость всех окон.

на форуме 3-й год

Так что все-таки по строительным работам? Как там с качеством монтажа? А то ведь даже самый качественный профиль можно испортить неумелым монтажом. Скорость монтажа также волнует, а то знаю, что бывали случаи, когда после демонтажа оказывалось, что новые окна не подходят, или когда после установки окон их продувало или были проблемы с фурнитурой.

на форуме 3-й год

У Ленинградских окон опытные монтажники, я разговариавал с ними, у многих опыт работы более чем 10 лет. Соответственно не было никаких проблем, связанных с монтажом пластиковых окон, да и замерщики у них опытные, и это тоже обеспечивает то, что у Ленинградских нет никаких проблем на монтаже.

на форуме 3-й год

Так я как раз об этом и спрашивал, потому что тут все взаимосвязано: замер, производство, монтаж. Соответственно если все эти процессы в компании отработаны, то и проблем никаких не будет ни на одном из этапов работ. Если у них сразу несколько окон заказывать, то можно ли рассчитывать на дополнительную скидку?

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!