0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где купить алмазную мозаику?

Автор Лариса Вейганн, 28 ноября 2021 21:11
Лариса Вейганн
на форуме 4-й год

Дочка попросила ей на День рождения подарить алмазную мозаику. Она очень любить делать разные поделки и в свободное время всегда каким-то рукоделием занимается. Если честно, то я не сильно вникаю в ее увлечения, потому как много работаю. Так и сейчас, представления не имею, где продают алмазную мозаику? Дорого дли она стоит?

Вика Шуварова
на форуме 3-й год

В магазинчиках для рукоделия вы точно найдете алмазную мозаику. Сходите в торговый центр, к примеру, и там сможете тоже такую найти, купить.

Lata Ogneva
на форуме 3-й год

Многие девочки сейчас увлечены тем, что по схеме такие красивые картины делают из алмазной мозаики, что сразу стоит в рамку готовую картину ставить. Вы сразу берите не одну, а несколько таких мозаик, будет иметь на дольше ваша дочь чем заниматься. Ну и выбирать сможет какую картину делать первой, а какую позже. Алмазную мозаику недорого купить вы сможете в этом интернет-магазине https://rf.star-tex.ru/

Смотрите также

• Пошив сумок

Девочки, многие сейчас отказываются от пакетов и ходят за покупками с сумками. Я начала шить сумки и на них есть спрос. Подскажите, где заказать ткани для их пошива?

• Пошив сумок

Девочки, многие сейчас отказываются от пакетов и ходят за покупками с сумками. Я начала шить сумки и на них есть спрос. Подскажите, где заказать ткани для их пошива?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!