Свадебное платье
Помогите найти магазин в котором можно купить классную ткань для свадебного платья? Я хочу пошить себе платье, так как в магазинах ничего интересного не продают.
Помогите советом, как правильно выбрать ткань для пошива штор в спальню. Где вы покупаете ткани?
Шторы для спальни - как подобрать их к стилю интерьера многих интересует этот вопрос. Шторы возвращаются на свои места, в первую очередь в спальню! И неудивительно, ведь именно благодаря им эта комната приобретает нежность и интимность. Поэтому в продаже есть и готовык варианты, и вы сами можете пошить их. Для спальни я ьы советовала брать блекаут, он плотный и не пропускает солнце.. В Стартекс, можете их глянуть
тут
Я уже посмотрела и теперь целый день буду думать, какая ткань подойдет под наш дизайн.
Как раз тоже ищу ткани для пальтишка. Хочу короткое с капюшоном пошить.
Помогите найти магазин в котором можно купить классную ткань для свадебного платья? Я хочу пошить себе платье, так как в магазинах ничего интересного не продают.
Привеняете ли вы в интимной жизни секс-игрушки? Или предпочитаете традиционный секс? Хочу предложить жене попробовать. Но не знаю как она к этому отнесется
Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы поставили прочную надежную дверь в квартиру. Может сейчас есть акции какие-то, так как хочется еще и цену хорошую найти.