Секс-игрушки в интимной жизни
Привеняете ли вы в интимной жизни секс-игрушки? Или предпочитаете традиционный секс? Хочу предложить жене попробовать. Но не знаю как она к этому отнесется
Помогите найти магазин в котором можно купить классную ткань для свадебного платья? Я хочу пошить себе платье, так как в магазинах ничего интересного не продают.
Думаю вам стоит в интернете поискать такие магазины, я например даже не знаю где у нас в городе они находятся. Если хотите, могу подсказать хороший салон свадебных платьев, уже хороших.
В интернет-магазине стартекс продаётся ткань отменного качества, но оптом https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/svadebnye_tkani_optom/ Если вам этот вариант подходит, то можете заказать себе ткань для пошива платья там. А портниху вы уже выбрали? А то у меня есть одна швея на примете, у нее руки золотые.
Привеняете ли вы в интимной жизни секс-игрушки? Или предпочитаете традиционный секс? Хочу предложить жене попробовать. Но не знаю как она к этому отнесется
Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы поставили прочную надежную дверь в квартиру. Может сейчас есть акции какие-то, так как хочется еще и цену хорошую найти.
В осенний период планирую менять старый забор в загородном купленном доме, и планирую ставить высокий забор из профлиста. Основной вопрос который меня интересует это...