Какую дверь поставить в квартире
Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы поставили прочную надежную дверь в квартиру. Может сейчас есть акции какие-то, так как хочется еще и цену хорошую найти.
Привеняете ли вы в интимной жизни секс-игрушки? Или предпочитаете традиционный секс? Хочу предложить жене попробовать. Но не знаю как она к этому отнесется
Не вижу ничего плохого в том, чтобы разнообразить игрушками из секс-шопа интимную жизнь. Иногда ведь хочется какой-то перчинки. Особенно в супружеской жизни. Без новшеств интимная жизнь превратиться в скучный супружеский долг. Щагляните на сайт https://seximag.ru и подберите вместе с женой несколько игрушек. Думаю, ваша интимная жизнь с ними станет только ярче
Наверное, вы правы. Озвучу свои фантазии жене. Возможно, она тоже не против попробовать игрушки, просто стесняется первой предложить. Она у меня скромная достаточно
Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы поставили прочную надежную дверь в квартиру. Может сейчас есть акции какие-то, так как хочется еще и цену хорошую найти.
В осенний период планирую менять старый забор в загородном купленном доме, и планирую ставить высокий забор из профлиста. Основной вопрос который меня интересует это...