Как думаете, новостройку купить, или вторичку?
Я планирую приобрести квартиру в Екатеринбурге - недавно переехал сюда по работе, и решил тут остаться. Вопрос лишь в том, новостройку выбрать, или вторичку. Что думаете по данному поводу?
Подскажите, пожалуйста, в Екатеринбурге легко найти столяра? Мне нужно переделать лестницу, балясины старые и выглядят ужасно. Как найти профессионала для этой работы?
Конечно, я понимаю вашу ситуацию. Однако вам нужно посмотреть цены на дерево, и на балясины, чтоб контролировать процесс. Я, например, балясины на своей лестнице менял самостоятельно. В магазине "Урал Лестница" можно их купить, там есть широкий выбор готовых балясин различных видов и размеров. Вот ссылка на интернет-магазин https://ural-lestnitsa.ru/komplektuyushchie/balyasiny.html Изучите цены и составьте примерную смету, чтоб понять впишетесь вы в свой бюджет.
Я сам переделывал лестницу в доме. Купил набор балясин, заказал только перила нужной длины. Это удобно и экономично. Можно справиться самостоятельно! Тем более, что сейчас в интернете куча мастер классов на эту тему.
Не обязательно искать столяра или покупать готовые балясины. Можно сделать их самому из необрезной доски. Просто вырежьте их лобзиком по шаблону. Даже если они будут плоскими, это добавит особый стиль лестнице.
Я планирую приобрести квартиру в Екатеринбурге - недавно переехал сюда по работе, и решил тут остаться. Вопрос лишь в том, новостройку выбрать, или вторичку. Что думаете по данному поводу?
Так ли опасна катаракта? Где про неё можно подробней почитать?