0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Проблема с лестницей.

Автор Дмитрий Шаров, 19 ноября 12:15
Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

Подскажите, пожалуйста, в Екатеринбурге легко найти столяра? Мне нужно переделать лестницу, балясины старые и выглядят ужасно. Как найти профессионала для этой работы?

Олег Вилов
на форуме 3-й год

Конечно, я понимаю вашу ситуацию. Однако вам нужно  посмотреть цены на дерево, и на балясины, чтоб контролировать процесс. Я, например, балясины на своей лестнице менял самостоятельно. В магазине "Урал Лестница" можно их купить, там есть широкий выбор готовых балясин различных видов и размеров. Вот ссылка на интернет-магазин https://ural-lestnitsa.ru/komplektuyushchie/balyasiny.html Изучите цены и составьте примерную смету, чтоб понять впишетесь вы в свой бюджет. 

Pashter Kaferov
на форуме 3-й год

Я сам переделывал лестницу в доме. Купил набор балясин, заказал только перила нужной длины. Это удобно и экономично. Можно справиться самостоятельно! Тем более, что сейчас в интернете куча мастер классов на эту тему.

Kuromaku Kuromaku
на форуме 2-й год

Не обязательно искать столяра или покупать готовые балясины. Можно сделать их самому из необрезной доски. Просто вырежьте их лобзиком по шаблону. Даже если они будут плоскими, это добавит особый стиль лестнице.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!