Какой ночник выбрать ?
Какой ночник выбрать для ребенка в детскую комнату? Плохо засыпает если полностью выключить свет. Вот думаю, может купить что-то, чтоб создавалась комфортная атмосфера в комнате.
Я приобрёл себе дом, в котором последние несколько лет никто не жил. Как буду делать ремонт, уже решил. Не могу определиться лишь с одним - из какого материала ступени сделать, чтобы и долговечными были, и выглядели красиво. Может, посоветуете какой-нибудь вариант?
Как по мне, то лучше всего будет сделать ступени из обычных деревянных досок. Этот материал и обойдётся недорого, и смотреться будет хорошо. Главное - лак или краску не жалеть, чтобы прослужили ступени подольше.
Не думаю, что лак или краска помогут - деревянные ступени всё равно будут гнить. А ещё, их повреждают вредители, что тоже сокращает срок службы. Как по мне, лучше купить ступени из террасной доски - у неё нет таких недостатков. Почитайте о преимуществах этого материала на данном ресурсе https://woodgrand.ru/katalog/stupeni-iz-dpk/ . Там выложено множество реально полезной информации.
А я вообще себе сделал обычные ступени из бетона. Самый доступный в плане затрат, серьёзно. Хотя, конечно, внешний вид - так себе, с этим спорить не буду.
Какой ночник выбрать для ребенка в детскую комнату? Плохо засыпает если полностью выключить свет. Вот думаю, может купить что-то, чтоб создавалась комфортная атмосфера в комнате.
Нам сделали металлоконструкцию. Чтобы она не ржавела, нам нужно покрасить порошковой краской. Кто предоставляет такую услугу?
Пару недель назад закончил обучение. Поющие тибетские чаши приобрел. terapiazvu .com Теперь могу привести в порядок себя, своих родных и близких. И помочь всем, кому нужна моя помощь...