0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что приготовить на а ужин?

Автор Женя Женевьева, 3 октября 10:08
Женя Женевьева
на форуме 3-й год

Девушки, давайте немного поговорим о кулинарии, скажите, что можно необычного и оригинальное приготовить на ужин? Я не часто готовлю, из-за работы постоянно не хватает времени и сил, питаемся полуфабрикатами из магазина. Сейчас я в отпуске и хочется мужа побаловать чем-то вкусненьким, он у меня фанат первых блюд. Что можно приготовить, подкиньте свои фирменные блюда?

LidaLykina Lykina
на форуме 3-й год

Если у вас есть время и желание порадовать мужа, то можно приготовить итальянский минестроне. Это вкусный овощной суп с макаронами. Он легкий, сытный и полон витаминов. Его правильно подавать с сыром пармезаном и свежей багеткой. Это будет хорошим ужином.

Фиона Фиркина
на форуме 2-й год

Знаю, как тяжело бывает после работы готовить. Я часто делаю на выходных заготовки на неделю, это очень удобно. И также на выходных могу приготовить что-то на несколько дней. В нашей семье из первых блюд любят солянку, это очень вкусное и сытное блюдо, в интернете много рецептов

Oksi Woon
на форуме 8-й месяц

Мой муж тоже любит разные первые блюда, без супа он будет голодный. Я готовлю разные супы, но для особого ужина, могу посоветовать приготовить французский луковый суп, он также известный как суп с луком и сыром. Это классическое блюдо с нежным карамелизированным луком и сыром. Сочетание просто супер. Подавай его с хрустящей багеткой и добавьте немного зелени. Рецепт лукового супа можете почитать тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/francuzskij-lukovyj-sup/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!