Кто может помочь с лечением алкоголику?
Есть люди, которые попадают в трудную ситуацию и ищет всевозможные пути их решения. А есть те, которым надо помогать, иначе они просто спиваться начинают. Вот у меня братец такой...
Здравствуйте! Мне нужны советы по выбору хорошего пансионата в Екатеринбурге для моего пожилого отца. Я хочу, чтобы ему было комфортно, и он получал качественный уход. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом и рекомендациями.
Здравствуйте! Из личного опыта могу порекомендовать пансионат для пожилого человека - Долгожители, вот ссылка на их сайт https://ekbpans.ru/ . Там отличные условия и забота о пожилых людях, это даже не классический пансионат, а больше дом. Мой дедушка там проживал, и мы были очень довольны уровнем обслуживания, и самое главное, что ему там нравилось.
Я также выбирала варианты для своей бабушки. Важно обратить внимание на близость к медицинским учреждениям и наличие медицинского персонала в пансионате. Это обеспечит быструю реакцию в случае необходимости.
А мы нашу тетю определили в пансионат Солнышко. Там также хорошие условия и забота о пожилых. Перед выбором, конечно, стоит провести личный осмотр и поговорить с родственниками других пожилых жителей, чтобы удостовериться в правильности выбора.
Есть люди, которые попадают в трудную ситуацию и ищет всевозможные пути их решения. А есть те, которым надо помогать, иначе они просто спиваться начинают. Вот у меня братец такой...
Девушки, давайте немного поговорим о кулинарии, скажите, что можно необычного и оригинальное приготовить на ужин? Я не часто готовлю, из-за работы постоянно не хватает времени...
Хотим построить баню у себя во дворе. Нужен бак для воды большой. Подскажите, из какого материала его лучше заказывать?