Двери с терморазрывом
Ребята, а что Вы можете вообще сказать про двери с терморазрывом? Есть ли смысл такие двери вообще заказывать или же лучше взять классику?
На даче построил баньку недавно. И надо бы её обустроить пока ещё есть время и холода не пришли. Надо, чтоб в баньке было своё отопление и водичка горячая. Какой котёл лучше использовать? И где можно подобрать его в Екатеринбурге?
У меня дом и баня находятся совсем рядом. И поэтому котёл я ставил один в небольшой котельной, откуда трубы идут сразу на два помещения. Но брал мощный газовый котёл Baxi давно уже. Сейчас и не вспомню где. И если есть газ у вас там, то лучше газовый и ставить.
Безусловно, все берут в первую очередь газовые котлы, если в доме есть газ. Так как в нашей стране такого топлива много и стоит для наших граждан газ не так много. Если нет газа, то тут уже приходится выбирать между электрическим и твердотопливным. Для бани, думаю, что второй вариант более подходящий, так как дрова, уголь тоже не очень дорогие, хоть от них больше грязи. Но баню топить не каждый день же будете, поэтому не особо будете заморачиваться с этим. В любом случае посмотрите котлы в Екатеринбурге тут https://ekb.gigas.su/ . И уже выбирайте исходя наличия у вас денег. Это тоже не менее важный фактор при выборе котла.
Электрические котлы тоже есть неплохие, которые дают много тепла, но потребляют мало электричества. Но они и стоят прилично. Я брал себе Viessmann такой котёл. И не скажу, что плачу за электроэнергию сумасшедшие деньги.
Ребята, а что Вы можете вообще сказать про двери с терморазрывом? Есть ли смысл такие двери вообще заказывать или же лучше взять классику?
Мужики, купил в общем дом за городом. Хороший, большой, к тому же с террасой. Но там не было давно должного ухода и надо ещё домом теперь заниматься. Вот в частности, деревянные...
Подбираю профессионалов, которые занимаются разработкой и поддержкой сайтов разных типов. Мне нужно создать интернет-магазин для моего бизнеса и разработать корпоративный портал.