0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Какие посоветуете ограждения для террасы?

Автор Никoc Кошкин, 19 сентября 02:34
Никoc Кошкин
на форуме 8-й месяц

Мужики, купил в общем дом за городом. Хороший, большой, к тому же с террасой. Но там не было давно должного ухода и надо ещё домом теперь заниматься. Вот в частности, деревянные ограждения на террасе уже в негодном состоянии совсем. Видно, что от дождей и солнца им настал конец. Никто не обрабатывал эту древесину. Я вот думаю, стоит ли опять из дерева делать эти ограждения или есть какая-то более надёжная альтернатива?

Воландеморт Шматоваленко
на форуме 9-й месяц

Само собой, что если в том доме не жили несколько лет, то и не ухаживали за теми же оградками. В следствии чего они и стали такими. А если вы будете там постоянно жить, будете раз в год чем-то обрабатывать, то можно не искать альтернативы, а взять качественное дерево и из него сделать просто новые ограждения. 

Taniar UUU
на форуме 7-й год

Знаете, каждый год обрабатывать ту древесину, чтоб никто не ел её, не грыз, не гнила она, не ссыхалась, тот ещё вариант. Сейчас есть варианты, что просто ставишь ту оградку и она себе так и стоит без обработки долгими десятилетиями, пока не надоест. Сейчас многие ставят ДПК ограждения https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ . Именно потому, что ДПК не требует ухода особого. Помыть разве что, если грязью покрылось. А внешне от дерева практически и не отличается. 

Саша Щербина
на форуме 8-й месяц

Я решил не мудрствовать, когда ещё делал только террасу возле дома, а заказал просто кованные оградки. Да дороже намного, но зато такой вариант на века. И при этом очень даже красиво.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!