Из какого материала сделать ступени перед домом?
Я приобрёл себе дом, в котором последние несколько лет никто не жил. Как буду делать ремонт, уже решил. Не могу определиться лишь с одним - из какого материала ступени сделать...
Какой ночник выбрать для ребенка в детскую комнату? Плохо засыпает если полностью выключить свет. Вот думаю, может купить что-то, чтоб создавалась комфортная атмосфера в комнате.
В магазин светильников сходите и попросите показать вам такие ночники. Там есть детские варианты. Я на Икее покупала настенный вариант. Очень красивый. Но не знаю есть ли сейчас товары Икеи в продаже.
Выбирайте такой светильник, чтоб ребенку понравился. С ним можете сходить в магазин. И подумайте про то, где он будет располагаться-на стене или на тумбочке. Если на стене, то прикрепите его так, чтоб ребенок мог достать и сам включал.
У нас дома в детской используется в качестве ночника проектор звёздного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Даже мне нравится смотреть на потолок, когда он включается. А ребенок от него просто в восторге. Ему его подарили бабушка с дедушкой- вот угадали с подарком на сто процентов. Отличная вещь для детской .
Мне тоже хочется подобрать ночник, только в подарок для ребенка. Как думаете, где можно купить? И какой?
Я вам подскажу. Мне для дома надо было заказать точечные светильники https://basicdecor.ru/tochechnye-svetilniki/nakladnye/ на сайте basicdecor.ru, там я видел в каталоге ночники для деток. В дельнейшем тоже планирую их в подарок заказать. Можете посмотреть у них, цены не кусачие.
Я приобрёл себе дом, в котором последние несколько лет никто не жил. Как буду делать ремонт, уже решил. Не могу определиться лишь с одним - из какого материала ступени сделать...
Нам сделали металлоконструкцию. Чтобы она не ржавела, нам нужно покрасить порошковой краской. Кто предоставляет такую услугу?
Пару недель назад закончил обучение. Поющие тибетские чаши приобрел. terapiazvu .com Теперь могу привести в порядок себя, своих родных и близких. И помочь всем, кому нужна моя помощь...