Кто подскажет где можно заказать гофрированные москитные сетки? Порекомендуйте компанию в Москве.
Кто подскажет где можно заказать гофрированные москитные сетки? Порекомендуйте компанию в Москве.
Тоже в свое время искал сип арматуру, для стройки нужна была, так вот не помню уже контакты компании
Знаю я одну компанию очень хорошую где как раз таки реализуют качественную сип арматуру. Вот контакты - https://zetaenergy.ru свяжитесь с ними и узнайте об актуальном прайсе и наличии собственно. Крайне советую так как компания уже очень давно этим занимается. Удачи!
Вот и я сейчас варианты подыскиваю, мне арматура для строительных работ нужна.
В таком случае, советую вам в каталог Комплекссталь заглянуть. У них довольно хорошая арматура в Екатеринбурге и выбор там неплохой. Сами там заказывали, по деньгам вышло приемлемо и с доставкой не возникло проблем.
Есть некоторые рабочие моменты, которые отнимают много времени. Интересует автоматизация рутинных процессов для моего бизнеса. Как это сделать?
По работе планирую посетить Сочи и сейчас думаю как арендовать квартиру на несколько дней. Где можно посмотреть разные объявления и узнать цены?