Креативная вывеска - хорошие продажи
Оригинальная вывеска, безусловно, привлекает внимание покупателей. У нас салон не совсем в центре города, но тем не менее, клиент идет. Решили поменять вывеску, так как старая...
Скажите, какой доской объявлений вы пользуетесь? Хотелось бы продать свои личные вещи.
Я считаю, что нужно пользоваться самыми разнообразными досками объявлений, чтобы продавать различные товары, и не только.
А мне хотелось воспользоваться досками объявлений, чтобы реализовывать лишнюю продукцию. Здесь https://www.bixti.ru вы можете продать все свои лишние вещи, велосипеды, одежду и не только бытовую технику - электронику.
Оригинальная вывеска, безусловно, привлекает внимание покупателей. У нас салон не совсем в центре города, но тем не менее, клиент идет. Решили поменять вывеску, так как старая...
Мне необходимо избавиться от тараканов в квартире в Рыбинске. Как это возможно сделать, подскажите?
Всех с прошедшими. Надеюсь, отдохнули хорошо. Пора снова за дела браться. Например, рекламную кампанию начинать. Или просто вывеску поменять. Хотя просто поменять уже не помогает. Нужен креатив....