0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 21 сообщение

Где можно взять выгодный займ онлайн на карту?

Автор Сергей Казаков, 3 ноября 2022 14:41
на форуме 3-й год

Подскажите, брал ли кто-то займы онлайн на карту? А то в интернете много сайитов, есть различные боты, но много и мошенников. Деньги нужны срочно, но везде отказы. Буду благодарен за совет.

на форуме 3-й год

Вы правы, таких контор сейчас много. Из проверенных могу посоветовать только ту, где сам беру. В Макс.кредит меня ни разу не обманывали. Плюс у них все делается официально, все документы, номер в реестре МФО можно у них на сайте  посмотреть  https://max.credit/ Там же  можно посмотреть и основные  условия договора. Все прозрачно, без разводов. 

на форуме 3-й год

Ну то есть в идеале, если не соглашаться ни на какие дополнительные подписки, страховки и т.п., отдавать придется саму сумму долга плюс процент, который законодательно ограниченр максимальным 1% в день? Как часто вы у них брали? Есть ли какие-то ограничения на первый займ? А то знаю, что бывает, когда сначала надо взять какую-то минимальную сумму и выплатить ее, для проверки.

на форуме 3-й год

Все верно, Макс.кредит работают полностью официально, соответственно, если вы сами не согласитесь на платное продление или на страховку, то вы платите тело кредита и процент, все. Также вы правы и по поводу первого займа. Первый раз у Макс.кредит можно взять максимально 10 тысяч рублей под 1%, повторные займы до 30 тысяч рублей под сниженный процент.

на форуме 3-й год

А не будет ли такого, что отказ от страховки повлечет за собой и отказ в выдаче займа? Я знаю, что такое бывает, например, в банках. Или там есть какие-то суммы до которых можно брать займ без страховки, а суммы выше можно будет брать только со страховкой? Просрочки пол займам у вас были?

на форуме 3-й год

Не сталкивался с такими случаями ни разу займы мне одобряли и со страховкой и без страховки и проблем у меня никаких не было. Что касается просрочки, то у Максов есть платное продление займа, но я им никогда не пользовался. Всегда выплачивал все вовремя, лучше взять срок на неделю больше, чем платить потом за платное продление.

на форуме 3-й год

У Макс.кредит я займ взял, и даже уже успел вернуть, никаких проблем не было. Никаких списаний с карты "за оповещение" и т.п. Они работают по закону. Отдал я им сумму займа плюс процент, ничего дополнительно сверху я не платил. Не было и такого, что навязывали какие-то услуги и страховки, все видно в личном кабинете.

на форуме 3-й год

Проблем с одобрением займов у них действительно нет, то есть там достаточно только паспорта. И правило здесь простое, если вы не косячите, платите вовремя, то проблем никаких не будет, будут одобрять займы и на большие суммы и под сниженный процент. Больше каких-то акций для постоянных заемщиков у них нет.

на форуме 3-й год

Можно посмотреть варианты, там действительно особенно никаких проблем с одобрением займа нет. Соответственно, если у вас с этой МФО ранее проблем не было, то они все без проблем одобрят, соответственно у меня не было ни одного отказа, всегда все одобряли.

на форуме 3-й год

Ну смотрите, это совершенно не значит, что они всем одобряют все просто так, у тех же Макс.кредит все равно какие-то минимальные проверки есть, то есть возможно они смотрят кредитную историю, также возможно, у них там есть проверка контактных номеров, которые вы в анкете указываете. Так что просто так вам никто займ не выдаст.

на форуме 3-й год

Так это понятно, при просрочках в других МФО могут, конечно быть и отказы, и от этого никто не застрахован, но это совершенно не означает, что процедура одобрения микрозайма какая-то сложная, она проще чем в банке, именно поэтому микрозаймами и пользуются.

на форуме 3-й год

Вы правы, одобряют практически всегда, просто может произойти такое, что там могут одобрить сумму меньше чем запрашивал, или одобрят ту сумму,что запрашивал, но только со страховкой. Но, в целом, одобрят, в этом как раз и плюс. Соответственно в случае если вы берете займ и не особо косячите перед конторой, то дадут всегда.

на форуме 3-й год

Да, но если у вас ухудшится кредитный рейтинг, то далеко не факт, что дадут именно ту сумму которую вы просили изначально, могут снизить лимит и одобрить меньшую сумму, так что на это также необходимо обращать внимание при оформлении займа. С небольшими суммами проблем скорее всего не будет.

на форуме 3-й год

Ну просто смотрите, мы с вами наверняка не знаем как система у них работает, но БКИ для подобных контор - это самый доступный инструмент, и да, скорее всего именно с ним они и работают. То есть там да, лимиты и ставка меняются, не фиксируются. Если вовремя не выплатить, то может и под 1% вернуться.

на форуме 3-й год

Можно будет все взять. Да займ в Макс.кредит изначально кажется не самым дешевым, но там отсутствуют уже заранее привязанные платные услуги, то есть сколько калькулятор на сайте посчитает, столько и будет, безо всяких дополнительных наценок сверху.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Когда речь заходит о получении займа, я всегда рекомендую обращаться в фирму "Микрозаймы-24". У них очень удобные условия, гибкая система подбора займа под разные потребности клиентов. Оформление заявки занимает всего несколько минут, а деньги приходят на карту быстро. Я лично пользовался их услугами несколько раз и всегда был доволен. Если вам нужен надежный и быстрый займ, рекомендую обратиться именно к ним - https://микрозаймы-24.рф/

на форуме 3-й год

Я в Макс.кредит, например, беру потому что там можно все будет посчитать прямо на сайте https://max.credit/Плюс у них есть личный кабинет, гдек все оформляется в онлайне, из документов от вас потребуют только фотографию паспорта, и там можно будет все получить меньше чем за десять минут.

на форуме 3-й год

Да, и это достаточно просто даже для займов онлайн на карту, но есть, конечно и нюансы, то есть, там достаточно высокая процентная ставка, этим они компенсируют свои риски, ну и каких-то акций или щедрых предложений ждать не стоит. Зато выдают почти в 100% случаев.

на форуме 3-й год

Ну так можно посмотреть варианты и там можно посмотреть в том числе можно будет по сниженной ставке брать, и да, ставки будут ниже, но да, они будут действительно не сильно ниже. Все-таки основной плюс их в том, что займы там выдаются практически всем только по фотографии паспорта.

на форуме 3-й год

Можно посмотреть в том числе и варианты, но у Макс.кредит можно будет получить займ даже имея займы в других МФО, в том числе и просроченные займы. В этом плане тут все хорошо, особенно при условии того, что там можно будет потом займы даже по сниженной ставке получать.

на форуме 3-й год

Ну там же все условия по займам обозначены, просто плюс Макс.кредит в том, что они работают полностью в белую, то есть по сути находятся под регуляцией ЦБ. Так что какой-то сильной жести они себе не позволяют. Но условия для тех кто просрочил займ тьам действительно не очень, так что лучше платить вовремя.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!