Недорогой мрт аппарат
Коллеги, можете ли мне посоветовать где сейчас можно по действительно адекватной цене приобрести качественный мрт аппарат? Чтоб не за все деньги мира, и чтоб работал нормально.
Подскажите, брал ли кто-то займы онлайн на карту? А то в интернете много сайитов, есть различные боты, но много и мошенников. Деньги нужны срочно, но везде отказы. Буду благодарен за совет.
Вы правы, таких контор сейчас много. Из проверенных могу посоветовать только ту, где сам беру. В Макс.кредит меня ни разу не обманывали. Плюс у них все делается официально, все документы, номер в реестре МФО можно у них на сайте посмотреть https://max.credit/ Там же можно посмотреть и основные условия договора. Все прозрачно, без разводов.
Ну то есть в идеале, если не соглашаться ни на какие дополнительные подписки, страховки и т.п., отдавать придется саму сумму долга плюс процент, который законодательно ограниченр максимальным 1% в день? Как часто вы у них брали? Есть ли какие-то ограничения на первый займ? А то знаю, что бывает, когда сначала надо взять какую-то минимальную сумму и выплатить ее, для проверки.
Все верно, Макс.кредит работают полностью официально, соответственно, если вы сами не согласитесь на платное продление или на страховку, то вы платите тело кредита и процент, все. Также вы правы и по поводу первого займа. Первый раз у Макс.кредит можно взять максимально 10 тысяч рублей под 1%, повторные займы до 30 тысяч рублей под сниженный процент.
А не будет ли такого, что отказ от страховки повлечет за собой и отказ в выдаче займа? Я знаю, что такое бывает, например, в банках. Или там есть какие-то суммы до которых можно брать займ без страховки, а суммы выше можно будет брать только со страховкой? Просрочки пол займам у вас были?
Не сталкивался с такими случаями ни разу займы мне одобряли и со страховкой и без страховки и проблем у меня никаких не было. Что касается просрочки, то у Максов есть платное продление займа, но я им никогда не пользовался. Всегда выплачивал все вовремя, лучше взять срок на неделю больше, чем платить потом за платное продление.
У Макс.кредит я займ взял, и даже уже успел вернуть, никаких проблем не было. Никаких списаний с карты "за оповещение" и т.п. Они работают по закону. Отдал я им сумму займа плюс процент, ничего дополнительно сверху я не платил. Не было и такого, что навязывали какие-то услуги и страховки, все видно в личном кабинете.
Проблем с одобрением займов у них действительно нет, то есть там достаточно только паспорта. И правило здесь простое, если вы не косячите, платите вовремя, то проблем никаких не будет, будут одобрять займы и на большие суммы и под сниженный процент. Больше каких-то акций для постоянных заемщиков у них нет.
Можно посмотреть варианты, там действительно особенно никаких проблем с одобрением займа нет. Соответственно, если у вас с этой МФО ранее проблем не было, то они все без проблем одобрят, соответственно у меня не было ни одного отказа, всегда все одобряли.
Ну смотрите, это совершенно не значит, что они всем одобряют все просто так, у тех же Макс.кредит все равно какие-то минимальные проверки есть, то есть возможно они смотрят кредитную историю, также возможно, у них там есть проверка контактных номеров, которые вы в анкете указываете. Так что просто так вам никто займ не выдаст.
Так это понятно, при просрочках в других МФО могут, конечно быть и отказы, и от этого никто не застрахован, но это совершенно не означает, что процедура одобрения микрозайма какая-то сложная, она проще чем в банке, именно поэтому микрозаймами и пользуются.
Вы правы, одобряют практически всегда, просто может произойти такое, что там могут одобрить сумму меньше чем запрашивал, или одобрят ту сумму,что запрашивал, но только со страховкой. Но, в целом, одобрят, в этом как раз и плюс. Соответственно в случае если вы берете займ и не особо косячите перед конторой, то дадут всегда.
Да, но если у вас ухудшится кредитный рейтинг, то далеко не факт, что дадут именно ту сумму которую вы просили изначально, могут снизить лимит и одобрить меньшую сумму, так что на это также необходимо обращать внимание при оформлении займа. С небольшими суммами проблем скорее всего не будет.
Ну просто смотрите, мы с вами наверняка не знаем как система у них работает, но БКИ для подобных контор - это самый доступный инструмент, и да, скорее всего именно с ним они и работают. То есть там да, лимиты и ставка меняются, не фиксируются. Если вовремя не выплатить, то может и под 1% вернуться.
Можно будет все взять. Да займ в Макс.кредит изначально кажется не самым дешевым, но там отсутствуют уже заранее привязанные платные услуги, то есть сколько калькулятор на сайте посчитает, столько и будет, безо всяких дополнительных наценок сверху.
Когда речь заходит о получении займа, я всегда рекомендую обращаться в фирму "Микрозаймы-24". У них очень удобные условия, гибкая система подбора займа под разные потребности клиентов. Оформление заявки занимает всего несколько минут, а деньги приходят на карту быстро. Я лично пользовался их услугами несколько раз и всегда был доволен. Если вам нужен надежный и быстрый займ, рекомендую обратиться именно к ним - https://микрозаймы-24.рф/
Я в Макс.кредит, например, беру потому что там можно все будет посчитать прямо на сайте https://max.credit/Плюс у них есть личный кабинет, гдек все оформляется в онлайне, из документов от вас потребуют только фотографию паспорта, и там можно будет все получить меньше чем за десять минут.
Да, и это достаточно просто даже для займов онлайн на карту, но есть, конечно и нюансы, то есть, там достаточно высокая процентная ставка, этим они компенсируют свои риски, ну и каких-то акций или щедрых предложений ждать не стоит. Зато выдают почти в 100% случаев.
Ну так можно посмотреть варианты и там можно посмотреть в том числе можно будет по сниженной ставке брать, и да, ставки будут ниже, но да, они будут действительно не сильно ниже. Все-таки основной плюс их в том, что займы там выдаются практически всем только по фотографии паспорта.
Можно посмотреть в том числе и варианты, но у Макс.кредит можно будет получить займ даже имея займы в других МФО, в том числе и просроченные займы. В этом плане тут все хорошо, особенно при условии того, что там можно будет потом займы даже по сниженной ставке получать.
Ну там же все условия по займам обозначены, просто плюс Макс.кредит в том, что они работают полностью в белую, то есть по сути находятся под регуляцией ЦБ. Так что какой-то сильной жести они себе не позволяют. Но условия для тех кто просрочил займ тьам действительно не очень, так что лучше платить вовремя.
Коллеги, можете ли мне посоветовать где сейчас можно по действительно адекватной цене приобрести качественный мрт аппарат? Чтоб не за все деньги мира, и чтоб работал нормально.
Скоро наступит зима и холода. Какой аккумулятор мне лучше купить для машины? Где по ценам дешевле заказать?
Мероприятие должно быть запоминающимся, ярким, интересным, как с точки зрения участников, так и его оформления. И фотозона здесь – важный элемент. Если оформлена...