На производственном участке постелили асфальт
На производственном участке постелили асфальт, сейчас нужно как то нанести дорожные разметки, как можно все реализовать в короткие сроки, рассматриваем более экономичные предложения.
Мне требуется ускорить в вступлении в СРО. Есть ли фирмы, которые готовы помочь мне в этом?
Я считаю, что в любую организацию требуется вступать только тогда, когда вы действительно комфортно себя чувствуете.
Стать частью профессионального сообщества - это мечта каждой строительной организации, я считаю, что допуск вы можете получить в частной фирме вот здесь https://protos.su .
На производственном участке постелили асфальт, сейчас нужно как то нанести дорожные разметки, как можно все реализовать в короткие сроки, рассматриваем более экономичные предложения.
Для работы с телефона с заблокированными сайтами требуется надежный прокси. Подскажите, какой лучше купить? Бесплатные варианты не предлагайте, они сильно тормозят телефон.
В последнее время все больше начал заинтересовываться криптовалютой, подскажите как самому стартануть в начале пути и видеть результаты.