Такие живые фотозонки из пайеточек
Бренд-воллы, фотозоны, пресс-воллы, как правило, просто пластиковые ширмы на алюминиевом каркасе. Но, если нужно что-то особенное, тогда лучше выбирать динамические конструкции...
Вот правда нужен он или нет? А то сегодня с одним коллегой разговаривали я так и не понял. Он говорит что надо, а я сомневаюсь.
Вот с текущим ремонтом как раз и есть большие непонятки. Потому что в законе все как то коряво прописано. С капитальным все понятно. А вот с текущим есть нюансы. Я если честно сам не сильно в этом разобрался до конца и если буду своим языком все разъяснения могу ввести вас ненароком в заблуждение. Поэтому лучше прочитайте вот здесь статью. Как все разъясняет специалист https://stroyurist.ru/blog/nuzhen-li-dopusk-sro-na-remont-pomeshcheniya/
Бренд-воллы, фотозоны, пресс-воллы, как правило, просто пластиковые ширмы на алюминиевом каркасе. Но, если нужно что-то особенное, тогда лучше выбирать динамические конструкции...
Есть здесь специалисты по отоплению? Подскажите чем системы отопления и котлы промываете? Я имею в виду какое оборудование для этого вы используете? Сейчас думаю...
Кто может подсказать - куда стоит обратиться для того, чтобы заказать хорошую мебель ресторана? И как лучше выбирать?