0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Виртуальный номер телефона для офиса

Автор Геннадий Сурков, 22 декабря 2021 10:22
на форуме 3-й год

Всем привет, кто пользуется IP-телефонией, подскажите нормального оператора для офиса. Подскажите, они только номера продают? Или могут помочь и с организацией сетевой инфраструктурой и с подбором оборудования для телефонии? Есть у кого-то рекомендации по таким компаниям?

на форуме 3-й год

У нас не первый год уже номера телефонов от https://callobok.ru/business/ Судя по вашему запросу - это как раз то, что вам необходимо, потому что Сallobok не только предоставляли нам виртуальные  номера, но также помогали с подбором оборудования для организации сети и выборе конечного оборудования. Ну и по качеству связи нет никаких претензий. 

на форуме 3-й год

Они за это деньги берут? Или делают бесплатно. Еще интересно, каким образом они все это будут настраивать? Придется им командировочные расходы к нам оплачивать. Конечно до нового года мы управиться не рассчитываем, но сразу после новогодних праздников планируем начать работы по организации телефонии.

на форуме 3-й год

Нет, помогают бесплатно, вы же потом будете их номерами пользоваться. Разумеется специалисты Сallobok к вам не приедут, вся настройка делается удаленно, а уж подключить оборудование и проложить кабели большого ума не потребуется. Если своими силами не можете, думаю, что найдете специалистов за недорого.

на форуме 3-й год

Хорошо, просто с момента как мы к ним обратимся, до того как номер мы получим сколько времени пройдет? Или все это автоматизировано? Просто на сайте у них я тарифов не нашел. Напишу им письмо, посмотрим, что предложат. Сколько вы номеров у них взяли и сколько вы тратите на телефонию ежемесячно?

Елена Фомина
на форуме 4-й год

Не все компании могут организовать полный пакет услуг по телефонии. Я бы вам советовала обратится в Телфин, у них не только номера многоканальные, но и удобные тарифы под каждого заказчика. Подключая услугу, получите полноценную виртуальную атс с полным набором функций, которая потребуется для бизнеса. 

на форуме 3-й год

Так это стандартный пакет услуг, мы, например у https://callobok.ru/ номера берем, и никаких проблем у меня не было, то есть они подобрали нам тариф, проконсультировали поп подбору оборудования, помогли удаленно настроить телефонию, после этого все работает четко, я даже и не вспомню каких-то серьезных сбоев.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!