Оборудование для сортировки пиломатериалов
У нас скоро открывается лесопилка. Надо докупить все необходимое, что нужно для запуска линии. В настоящий момент нуждаемся в оборудовании для сортировки пиломатериалов. Кто в...
Как можно быстро и просто выйти на рынок Казахстана производителю? Товар будет сто процентов востребован, мы проводили анализ рынка. Какие могут быть трудности?
Основная трудность в партнерстве с Казахстаном в том, что у них буквально все закупки проводятся путем проведения открытых тендеров.
Как вы думаете, стоит ли воспользоваться услугами данного сервиса для участия в госзакупках https://tenderbot.kz/goszakup ? Дело в том, что я почитал на сайте, что они предлагают и я бы взял весь спектр услуг. Если можно заказать услугу под ключ, почему нет? Мне нравится, что специалисты полностью займутся документацией и др.
У нас скоро открывается лесопилка. Надо докупить все необходимое, что нужно для запуска линии. В настоящий момент нуждаемся в оборудовании для сортировки пиломатериалов. Кто в...
Необходима срочная поставка груза из Китая в Россию, заинтересовал вопрос выбора предложения на поставку под ключ груза от прямого производителя.
Меня лично интересует...
Каждому мероприятию нужны фотозоны. Чтобы клиент по итогу получил красивые фото на память. Для конференций и презентаций – это вообще полагается, так как часть продвижения имиджа...