Оригинальные живые фотозоны
Мы делаем людям праздники и проводим мероприятия различного масштаба. Конечно, мы стараемся делать свою работу как можно лучше, используем все имеющиеся возможности...
Надо в достаточно короткие сроки сделать интернет-магазин. Как вы думаете, можно сделать самостоятельно с помощью какого-нибудь конструктора, посоветуйте!
Вы можете, конечно, и специалистов нанять, если располагаете достаточным бюджетом. Но сейчас есть варианты создать самому даже без специальных компьютерных знаний. Могу рекомендовать вот тут попробовать сделать свой магазин https://skystart.ru/ Все достаточно понятно и просто, там продуманы многие вещи, так что попробовать стоит.
Интересно, вот что-то подобное я и искал. Надо более внимательно изучить, какие возможности дает такой интернте-магазин.
Многие магазины работают на конструкторах, тут вопрос в том, будет ли сайт нормально индексироваться и продавать. Его ещё и раскручивать надо будет, так что почитайте про продвижение по трафику и о том как лучше работать с посетителями интернет магазинов.
Мы делаем людям праздники и проводим мероприятия различного масштаба. Конечно, мы стараемся делать свою работу как можно лучше, используем все имеющиеся возможности...
Происходящие события здорово выбили меня из колеи. К этому добавились проблем на работе и в семье. Понимаю, что надо уметь приспосабливаться, находить выход из трудной ситуации. И тут...
Кому-то нравится море, а кто-то мечтает покататься на лыжах по снегу, прикоснуться к девственной природе. Вот и мы тоже, отвечая на запросы наших заказчиков, стремимся...