Для тех, кто ищет фотозоны
Наверняка все знают, что такое фотозона или бренд-волл. Это очень важная часть мероприятия, будь то выставка или презентация новой услуги, товара или события в истории компании. Поэтому так важно,...
Мы построили сеть гостиниц, но стали сталкиваться с проблемой подогрева воды в нашем регине. Ну а людям приезжающим не кайф сидеть без горячей воды. Решили решить это. Ищем емкости и будем ставить систему подогрева свою. Вопрос - какие емкости лучше купить?
Автор, а зачем вам емкости? У вас вообще, есть место куда вы их поставите? Не проще ли переделать систему и чтобы подогретая вода не скапливалась нигде?
Такие проблемы решаются элементарно, просто нужно поставить газовые колонки и пройти все условия Газпрома. Да нужно будет приплатиться. Но зато клиенты от вас не уйдут и вода будет.
Добрый день! Мы тут все умные и можем конечно советовать что угодно, но если автор написал, что ищет именно пластиковые емкости для запаса горячей воды, то видимо, так и должно быть. Скорее всего у него все просчитано и продумано. Я предлагаю заказать их в Свар-пластике https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya-goryachei-vodi.html
Наверняка все знают, что такое фотозона или бренд-волл. Это очень важная часть мероприятия, будь то выставка или презентация новой услуги, товара или события в истории компании. Поэтому так важно,...
В моём магазине, который я недавно открыл, сравнительно мало клиентов. Цены у меня адекватные, качество товаров - хорошее. Скорее всего, просто реклама нужна. Можете посоветовать, какую использовать?
Для предприятия пищевой промышленности нужно приобрести весла мешалки. Из какого материала вы бы советовали их заказать- дерево, пластик или металл?