Весла мешалка для пищевой промышленности
Для предприятия пищевой промышленности нужно приобрести весла мешалки. Из какого материала вы бы советовали их заказать- дерево, пластик или металл?
В моём магазине, который я недавно открыл, сравнительно мало клиентов. Цены у меня адекватные, качество товаров - хорошее. Скорее всего, просто реклама нужна. Можете посоветовать, какую использовать?
Реклама никогда не помешает - знаю я по своему опыту. Однако, какой её тип использовать - решать Вам. Я, например, предпочитаю раздачу и расклейку листовок - наиболее доступный метод.
А Вы не пробовали привлекать внимание к магазину тех людей, которые проходят мимо? Они ведь се - потенциальные покупатели. Для этой цели можно использовать, например, светодиодные информационные экраны. Закрепите такой у входа, и пусть на нём отображаются выгодные предложения - акции, скидки, распродажи. Выбрать себе подходящий экран можете здесь https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/ . На сайте представлены модели разных размеров.
Для предприятия пищевой промышленности нужно приобрести весла мешалки. Из какого материала вы бы советовали их заказать- дерево, пластик или металл?
Где есть большой выбор моделей роликовых подшипников? Нужны они разных видов и хотелось бы закупку по возможности сделать в одном месте
Нам на предприятие срочно нужно купить титан, чтоб не возникло задержки в производстве. Друзья, посоветуйте, куда и к кому обратиться? Где недорого оптом я могу титан купить и чтоб...