Как можно в офисе навести красоту, что то вроде вертикального озеленения
Как можно в офисе навести красоту, что то вроде вертикального озеленения, видел примеры, красиво все исполняют.
Требуется недорогая дизельная электростанция примерно так на 50 кВт, у нас на предприятии старая есть она уже дышит на ладан, потому обновить хотим, но нужно еще чтобы продавец предоставлял еще и услугу монтажа. Спасибо за любую помощь
Ну с моделью важно бы определиться мне кажется потому как вариантов много цены разные
Я когда искал такую ДЭС обсмотрел много сайтов и в итоге нашел то что надо на сайте Макферди https://mcferdi.ru/diesel-power/50kwt у них было то что мне нужно и по цене дешевле чем у других, плюс понравилось наличие услуги проектирования и то что Макферди это официальный дилер, а это говорит о многом для любого покупателя тем более подобного оборудования
Как можно в офисе навести красоту, что то вроде вертикального озеленения, видел примеры, красиво все исполняют.
Как можно в режиме онлайн генерировать тексты, мне интересен любой вариант, который по итогу покажет результат.
Знаете ли вы, где продается модульная преобразовательная техника? Есть ли хорошие российские аналоги?