Кто сталкивался с выкупом авто у нас в городе?
Есть необходимость в крупной суме денег, соответственно времени брать более 500 тысяч рублей в банке нет, планирую авто отдать под выкуп. Кто сталкивался с такими услуги, выскажите...
Необходимо найти для себя хорошее и выгодное предложение на покупку прав на кран. Нужно левое предложение, с гарантией качества и возможно даже проведением по базам гос реестра.
Помогите подобрать хорошее и выгодное предложение на подобный вид услуг. Так же буду благодарен за рекомендации как не попасть на мошенников.
Если не секрет, зачем вам права на кран?
Но в принципе можно найти довольно много предложении от контор в интернете, которые как раз интересующие вас права продают.
Было дело, вот здесь https://pravakupi.com права покупала знакомая.
Обращу внимание что там за 28 тысяч предложат купить практически любые права, при всем этом все проводится анонимно и при этом документы проводятся по всем инстанциям.
Есть необходимость в крупной суме денег, соответственно времени брать более 500 тысяч рублей в банке нет, планирую авто отдать под выкуп. Кто сталкивался с такими услуги, выскажите...
Кошка решила спрыгнуть с 3 этажа и повредила себе лапы. Посоветуйте хорошую клинику для животных.
Думала, что диплом и образование - это что-то лишнее. Ну, теперь я так не думаю и хочу приобрести диплом. Где это можно сделать?