Думала, что диплом и образование - это что-то лишнее. Ну, теперь я так не думаю и хочу приобрести диплом
Думала, что диплом и образование - это что-то лишнее. Ну, теперь я так не думаю и хочу приобрести диплом. Где это можно сделать?
Кошка решила спрыгнуть с 3 этажа и повредила себе лапы. Посоветуйте хорошую клинику для животных.
Обязательно окажите первую помощь животному, перевяжите ей лапу, например, в автомобильной аптечке, найдите определённые лекарства.
Мне нужна была ветеринарная клиника в Дубаях, так как кошка сильно отравилась, я воспользовалась советами друзей и записала её вот сюда https://www.modernvet.com . Обслуживание понравилось.
Думала, что диплом и образование - это что-то лишнее. Ну, теперь я так не думаю и хочу приобрести диплом. Где это можно сделать?
Я сейчас живу на даче и поэтому хочу сдать квартиру в Пущино. Как это сделать быстро и не нарваться на мошенников?
Как у нас в городе с запчастями на Приору? Стоит ли брать универсал? Предлагают по бросовой цене вот и не знаю как быть и стоит ли тратиться?