Срочная покупка прав на кран
Необходимо найти для себя хорошее и выгодное предложение на покупку прав на кран. Нужно левое предложение, с гарантией качества и возможно даже проведением по базам гос реестра...
Есть необходимость в крупной суме денег, соответственно времени брать более 500 тысяч рублей в банке нет, планирую авто отдать под выкуп. Кто сталкивался с такими услуги, выскажите свое мнение о данной услуге. Что скажите о предложениях и возможных выборах.
Фирм около 20, по крайней мере среди тех о которых доводилось слышать где либо.
Выкуп авто далеко не новинка услуг на рынке, другое дело за вопросом выгоды предложения.
У меня друг обращался вот сюда https://www.sprosavto66.ru для заказа такой услуги. Особо условия сделки не знаю, но друг вроде как высказывался позитивно по отношению к этой компании. Оцените самое предложение как таковое!
Ни чем подобным не занимались, дали объявление в газету и машину купили в течении недели, хотя она была уже не на ходу пару лет. Потом на портале samara-car.ru купили новую, так как хотелось машину на гарантии и без пробега.
Необходимо найти для себя хорошее и выгодное предложение на покупку прав на кран. Нужно левое предложение, с гарантией качества и возможно даже проведением по базам гос реестра...
Кошка решила спрыгнуть с 3 этажа и повредила себе лапы. Посоветуйте хорошую клинику для животных.
Думала, что диплом и образование - это что-то лишнее. Ну, теперь я так не думаю и хочу приобрести диплом. Где это можно сделать?