Расписание автобусов Бобруйск
Я хочу поехать на короткий отпуск в горы, но не знаю куда. Мы никогда не были в горах, понятия не имею, где искать. К сожалению, наши средства ограничены. Что вы рекомендуете в Беоаруси...
Моя жена посмотрела фильм про парусную яхту. Теперь хочет на такой прокатиться. Знаете, где в Адлере можно арендовать такую?
Попробуйте с обычным рыбаком договориться и покататься. Выйдет достаточно весело
Как раз искал для интересного времяпровождения прокат яхты. Именно тут https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai/adler/ как раз были парусные модели. Очень легко все арендовать
Я хочу поехать на короткий отпуск в горы, но не знаю куда. Мы никогда не были в горах, понятия не имею, где искать. К сожалению, наши средства ограничены. Что вы рекомендуете в Беоаруси...
Решили с подругой обновить шторы и тюль в квартире, прошлись по магазинам нашего города и обалдели от цен. Не знаете, где выгодные места?
Всем привет, бесплатно проконсультируем вас по любым юридическим вопросам, звоните: +8 (800) 700-99-56 добавочный код 192