Запчасти на бульдозер Shantui SD08
Нужны запчасти на такую спецтехнику как бульдозер Shantui SD08. У какой компании их можно закупить? Хотим привести в порядок всю спецтехнику в автопарке предприятия
Кто знает с помощью какой программы лучше всего автоматизировть бизнес автопроката?Конечно хотелось бы бесплатную или хотя бы недорогостоящую.
Недавно сама искала ответ на похожий вопрос. Так случилось, что мне по наследству достался такой бизнес и пока я его не автоматизировала с помощью CRM для автопроката, гармония во всем не наступала https://rentprog.ru/ Теперь вот пользуюсь, бесплатно онлайн.
Мне, собственно, самое главное в црм-ке это, чтобы можно было вести учет автомобилей. Нужно сразу открыть и видеть, какие на ремонте, какие в прокате и так далее.
Нужны запчасти на такую спецтехнику как бульдозер Shantui SD08. У какой компании их можно закупить? Хотим привести в порядок всю спецтехнику в автопарке предприятия
Обсуждаем с супругом возможности поездки в Сочи, причем планирую арендовать яхту для двухдневного отдыха. Сами арендаторы яхт уверяют что лучшее время для аренды это лето, самый пик...
Можно ли оставить под залог спецтехнику? И на каких условиях?