0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

В Волгограде планирую снять квартиру на сутки

Автор Олег Дымов, 17 октября 18:01
Олег Дымов
на форуме 2-й год

В Волгограде планирую снять квартиру на сутки. Интересует вариант с хорошим ремонтом, уютной обстановкой и удобным расположением. Буду рад, если сразу будет всё необходимое для комфортного проживания. Нужно, чтобы квартира находилась в центре города или неподалеку от основных достопримечательностей.

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

В Волгограде снять квартиру на сутки отличное решение для тех, кто приезжает в город на короткий срок. Обычно такие квартиры оборудованы всем необходимым для проживания: мебелью, бытовой техникой, постельными принадлежностями. Это удобно и экономит время на поиски отдельных предметов.

Яромир Высоков
на форуме 2-й год

Недавно в Волгограде планировал снять квартиру на сутки, и мой выбор пал на сайт https://na-korotkiy-srok.ru . Здесь представлено большое количество вариантов квартир, которые можно арендовать на короткий срок. Оставил заявку на сайте, указав свои предпочтения и требования. В течение пары часов мне перезвонила менеджер агентства и предложила несколько подходящих вариантов. Комнаты были чистые и уютные, а расположение квартиры позволило мне быстро добраться до нужных мест в городе. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!