0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как можно купить травосмеси от производителя?

Автор Денис Голубев, 7 октября 04:07
Денис Голубев
на форуме 2-й год

Как можно купить травосмеси от производителя? Нужны качественные семена для газона, хотелось бы приобрести их напрямую у производителя.

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

Качественные травосмеси от производителя отличный выбор для создания красивого и здорового газона. Важно обратить внимание на состав семян и подходящий для вашего региона сорт. Надеюсь, вам удастся найти подходящий вариант, который порадует вас красивым и зеленым газоном.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Мне тоже в свое время нужны были качественные травосмеси от производителя. Провел много времени, исследуя различные варианты и посещая магазины. Однако, нашел идеальное решение на сайте rostokgroup.ru Москва, ул. Складочная, д. 1, корп. 18, оф. 20-2 . Там был широкий ассортимент травосмесей, выбрал подходящий вариант для своего региона и остался очень доволен результатом.

Only Smile
на форуме 9-й месяц

Я для загородного участка заказывала газонную траву производителя Канада Грин. Трава очень хорошо взошла, особого ухода не требует, по ней можно ходить, у нее высокая износостойкость. Я именно из-за этих качеств ее и заказала. И не ошиблась. А покупала ее у ИП Волошин https://ipvoloshin.ru/  У него цены вполне лояльные, есть скидки на опт. Так что поинтересуйтесь

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!