Как получить дубликат водительских прав? реально ли это где-то сделать?
Мне нужно срочно получить дубликат водительских прав реально ли это где-то сделать.
Надо сделать техосмотр без заезда срочно, где бы это можно было сделать?
Обычно, техосмотр можно пройти на станциях технического обслуживания или автосервисах. Можно попробовать позвонить или написать на сайты таких мест, чтобы узнать возможно ли у них сделать техосмотр без заезда.
Надо искать только сервис с нормальной репутацией. Сам лично обращался к сайту https://dk24.pro и был доволен качеством предоставляемых услуг. Они имеют станции по всей России и доступны круглосуточно. На сайте можно выбрать нужное время и станцию, а также оплатить онлайн. Рекомендую обратиться к ним.
Мне нужно срочно получить дубликат водительских прав реально ли это где-то сделать.
Хочу узнать, где можно безопасно и быстро обменять свои цифровые активы? Мне нужно найти надежного поставщика услуг, которому смогу доверить свои криптовалюты и получить за них деньги.
Нужно найти место, где смогут сделать ремонт моей рулевой рейки в Санкт-Петербурге. Уже несколько дней столкнулся с проблемами при управлении автомобилем, поэтому этот вопрос...